Formation allergies
Bien comprendre le phénomène des allergies et des intolérances alimentaires pour mieux les prévenir
Parmi les différentes formations que donne le cabinet NUTRITIONCONSEIL®, et devant l’ampleur de la recrudescence du phénomène depuis 25 ans, la formation ALLERGIES et INTOLERANCES ALIMENTAIRES est proposée à toute personne avide de trouver des réponses aux nombreuses questions suscitées par le phénomène comme les obligations réglementaires, les traitements, la prévention, ainsi que les différents régimes à suivre…
À QUI EST DESTINÉE LA FORMATION ALLERGIES ?
- Cuisiniers, chefs de cuisine, agents de cuisine
- Personnel de crèches, directeurs, puericultrices…
- Personnel des écoles, enseignants, parents d’élèves…
- Assistantes maternelles, atsem…
- EHPAD et son personnel, infirmières, aide soignantes….
POURQUOI CETTE FORMATION ALLERGIES DEVIENT INDISPENSABLE :
- Phénomène qui s’accentue et devient omniprésent au quotidien
- Nouvelle réglementation 2015 INKO sur les étiquetages alimentaires et les allergènes
- Savoir trier le vrai du faux dans toute la littérature sur les allergies
- Bien comprendre le phénomène, ses traitements et les moyens de prévention
- Savoir différencier les allergies des intolérances
- Comprendre l’intolérance alimentaire et son augmentation aujourd’hui
Nutritionconseil vous propose une formation sur mesure, qui sera adaptée selon vos attentes, et elle sera animée par un formateur professionnel, expert sur les allergies et sa prévention. La formation peut se faire en intra ou inter selon le nombre de personnes intéressées par cette thématique.
Cette formation allergies peut également s’adresser aux sportifs, très touchés par ce phénomène, mais aussi très intéressés par les régimes spécifiques donnés aux sportifs comme par exemple le régime sans gluten.
Pour toute demande d’information sur la formation allergies alimentaires ou recevoir un devis :