SE FORMER SUR LES MENUS, L'HACCP, LE GEMRCN..
La formation continue fait partie aujourd’hui des étapes indispensables dans le parcours du cuisinier, tant le travail nécessite une mise à jour constante des connaissances, des réglementations… mais aussi devant l’évolution changeante des comportements alimentaires et des tendances alimentaires.
Le cabinet NUTRITIONCONSEIL vous propose dans le cadre de son pôle FORMATION un éventail de formations destinées aux professionnels de la cuisine, tant sur l’hygiène, que sur la réglementation des menus, l’alimentation, les dernières tendances alimentaires…
FORMATION HYGIÈNE : DE LA SENSIBILISATION A L'HYGIENE JUSQU'A L’HACCP SANS OUBLIER LE PMS
Vous dirigez une équipe de cuisine, vous êtes gérant d’une cafétéria ou êtes responsable de la restauration d’entreprise et vous voulez dans le cadre du plan formation organiser une formation HACCP ou mettre à jour les connaissances de votre équipe, je vous propose en intra, une formation sur mesure, qui sera construite selon vos attentes et vos objectifs exprimés.
L'ACTUALITÉ NUTRITION AU SERVICE DES MENUS
Rédiger des menus équilibrés et qui répondent aux dernières exigences obligatoires du GEMRCN n’est pas chose aussi aisée que cela, sans compter que réaliser des menus prend du temps.
Le cabinet NUTRITIONCONSEIL peut vous proposer des formations sur mesure, que ce soit, sur la qualité nutritionnelle des aliments, que ce sur la rédaction des menus, la réglémentation GEMRCN, l’introduction du bio dans l’offre alimentaire …
L'ALIMENTATION AU SERVICE DE LA SANTÉ
Vous souhaitez une formation sur la nutrition, l’alimentation santé ou les allergies alimentaires ou connaître les dernières modalités de la réglementation INCO 2015 ?